КИБиТ в квадрате: перекрёстное поступление

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиКИБиТ в квадрате: перекрёстное поступление

herekrestnoe postuplenieВ последние годы стало популярным получать два высших образования одновременно. Начиная со второго курса, студенты могут поступить на другую специальность в то же учебное заведение, где они учатся. Это явление получило название «Перекрёстное поступление» и практикуется во многих украинских ВУЗах.

Почему нам мало одного образования.

Работа «на стыке специальностей». Некоторые предприятия предпочитают брать на работу «универсалов», которые смогут выполнять разноплановые обязанности, совмещая «в одном лице» обязанности бухгалтера, финансиста и руководителя.

Расширение профессиональных компетенций. В эпоху глобализации действует принцип: «Кто больше умеет – тот больше заработает». Каждый соискатель на рынке труда старается составить оригинальное, не похожее на другие резюме. Одно дело – иметь квалификацию менеджера, а совсем другое – менеджера с дополнительным психологическим образованием.

Желание получить дополнительные знания. Совместить «приятное» (занятие для «души»), с «полезным» (хорошо оплачиваемая работа) получается далеко не всегда, но быть специалистом в любимом деле хочется невероятно. При перекрёстном поступлении получаешь дополнительное образование и приобретаешь две специальности – ту, что кормит, и ту, что хобби.

Стремление угодить и «вашим», и «нашим». Сколько родителей считают, что знают будущее своих детей лучше, чем они сами и давным-давно выбрали своим чадам специальность и место учёбы. Если это не совпадает с вашими интересами, есть шанс избежать конфликта – после первого курса осуществить перекрёстное поступление на понравившуюся вам специальность, взвалить на себя дополнительную нагрузку, зато сохранить мир в семье.

Причин много, результат один – идём учиться много и упорно, получая одновременно несколько дипломов.

Перекрёстное поступление на бакалаврат.

Поступить на дополнительное высшее образование – хороший вариант для тех, кто имеет чёткое представление о своём perekrestnoe postuplenieжизненном плане, хочет получить полноценное образование в течении пяти лет и выбрать подходящую сферу для трудоустройства. КИБиТ может предложить различные варианты «комплексного образования».

Самый популярный вариант – соединить психологическое образование с квалификацией менеджера. Хороший руководитель должен не только  организовывать деятельность предприятия, но и уметь общаться со своими подчинёнными и мотивировать их на работу, для чего нужно быть подкованным в психологии.

Не менее удобный вариант: «финансист и бухгалтер – два в одном». Небольшое предприятие может объединить эти две должности в одной, что уже гарантирует вам достойную зарплату. Если вы работаете в большой компании или корпорации, наличие двух образований также является хорошим плюсом – гарантированно не попадёте под сокращение.

Учитесь на предпринимателя? На начальной стадии вашего проекта надо будет экономить. Один из способов – взять на себя обязанности бухгалтера или финансиста. Дополнительным приятным моментом будет ваше спокойствие на предмет «не чистых на руку» сотрудников.

Киевский институт бизнеса и технологий проводит набор на следующие специальности и образовательные программы:

Ознакомившись со списком возможных компетенций данных специальностей, вы сможете самостоятельно разработать стратегию формирования ваших профессиональных качеств и принять решение про дальнейшее обучение.

Магистр по двум специальностям.

perekrestnoe postuplenie2После получения базового высшего образования выпускники поступают в магистратуру с целью углубить свои знания и расширить сферу их применения. Многие студенты пользуются возможностью поступить одновременно на две магистерские программы и стать профессионалом в нескольких сферах.

Магистратура Киевского института бизнеса и технологий проводит набор на следующие специальности и специализации:

Если вы желаете руководить туристической компанией или работать на хорошей должности в сфере туризма, КИБиТ предлагает получить дополнительное образование в рамках образовательной программы «Экономика туристической индустрии».

Обучение в магистратуре Киевского института бизнеса и технологий составляет полтора года и базируется на специализированных учебных курсах. В своём дополнительном образовании вы будете изучать исключительно «профильные» предметы и не потратите лишнее время на повторное изучение общеобразовательных дисциплин.

Получаем два образования в КИБиТ

Киевский институт бизнеса и технологий предлагает своим студентам получить дополнительное образование и расширить perevod iz drugogo vuza1возможности своей реализации. Почему дополнительное образование следует получать именно у нас?

  • Мы обучаем специальностям с практическим применением.
  • Наши преподаватели работают с учётом особенностей учебной нагрузки студентов;
  • Все наши учебные курсы включают в себя инновационные методики преподавания;
  • Мы предоставляем студентам место для прохождения практики;
  • Мы осуществляем учебный процесс вне аудитории (электронные письма, скайп-конференции, посещение предприятий, международные стажировки)
  • Мы имеем компактное расположение и обеспечиваем студентов комфортными техническими условиями.
  • Мы помогаем нашим выпускникам систематизировать полученные знания и навыки.

Учиться никогда не поздно. Современные молодые люди предпочитают не тратить время зря, а  сразу приобрести все нужные им знания и умения в одном месте. Если вы хотите стать настоящим «универсальным» специалистом в украинском и зарубежном бизнес пространстве, воспользуйтесь возможностью перекрёстного поступления в Киевском институте бизнеса и технологий. Более детально об условиях поступления и порядке подачи документов вы сможете узнать, обратившись в приёмную комиссию Института в Киеве, Житомире, Виннице или Умани. Поступайте и повышайте свои профессиональные качества вместе с КИБиТ!