Второе высшее образование: продолжаем развиваться!

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиВторое высшее образование: продолжаем развиваться!

vtoroe vishee1Испытываете профессиональный кризис? Ваша специальность перестала хорошо оплачиваться? Надоела многолетняя работа? Не стоит расстраиваться! Всегда есть возможность получить дополнительное образование и начать новую жизнь, используя позитивный опыт предыдущих лет.

Учимся дальше! Для чего нужно второе образование.

Поступление в ВУЗ – утомительный и хлопотный процесс, но многих потенциальных абитуриентов это не останавливает. Имея семью и большую загруженность по работе, они направляют свои стопы в высшие учебные заведения, сдают вступительные испытания и вновь становятся студентами. Какие причины побуждают их так поступить?

Смена места работы. Очень редки случаи, когда человек работает на одной и той же должности много лет. Переезд на новое место жительства, отсутствие карьерного роста, плохие отношения с новым руководством – в жизни бывает всякое. Все чаще и чаще люди листают информационные справочники и задумываются, как получить второе высшее образование в Украине.  Ведь новые знания помогают пополнить резюме, и приобрести весомое преимущество перед конкурентами.

Повышение квалификации. Жизнь не стоит на месте. Различные бизнес сферы сливаются, а профессии интегрируются. Если раньше от начальника отдела требовалось быть хорошим профессионалом, то теперь к этому добавилась необходимость знания психологии (для грамотного управления коллективом).  Поступить на второе высшее – отличный вариант поднять свой профессиональный уровень. Ведь для выполнения стратегических задач компании ваших умений может уже не хватать, а перспективная молодёжь все чаще и чаще дышит в затылок.

Дополнительный заработок. В нашей стране цены растут быстрее зарплат. Работа в одном месте не может удовлетворить все финансовые потребности, особенно если снимается квартира или полностью обеспечивается семья. Часто получение второго высшего образования в Украине – единственный выход для тех, кто хочет жить честно, но достойно. Да, свободного времени не станет, но появится дополнительный доход. А если работа даёт возможность строить индивидуальный график, вы останетесь в абсолютном выигрыше.

Лишние знания карман не тянут. А если их еще и не хватает, то стоит задуматься о возможности снова стать студентом. Возникла необходимость учиться дальше? Оглянитесь и увидите возле себя много вариантов.

Получаем второе высшее образование в КИБиТ.

Созрели для поступления? Дело за малым — выбрать подходящее учебное заведение, способное удовлетворить все vtoroe visheeваши запросы. Киевский институт бизнеса и технологий предлагает большой выбор профессий, овладев которыми, вы сможете изменить свою жизнь. Почему следует выбрать именно наш Институт?

Инновационные методики преподавания. Академические пары и конспекты под диктовку давно себя не оправдывают – студенты «отсиживают» скучные занятия и практически ничего не усваивают. Администрация и преподавательский состав Института стремятся разнообразить учебный процесс работой в групповых проектах, проведениями тренингов, посещениями предприятий, международными стажировками. Студенты приобретают новые навыки, расширяют свой кругозор и учатся нестандартно мыслить. Получать второе высшее образование в Украине, обучаясь в КИБиТ, не только информативно, но ещё и интересно.

Прикладное образование. Если человек решается на такой ответственный шаг, как поступить в ВУЗ по второй раз, он это делает явно не для удовольствия, а с целью получить специальность с возможностью практического применения. Киевский институт бизнеса и технологий имеет репутацию учебного заведения, готовящего практиков. Наши выпускники ведут бухгалтерию крупных предприятий, управляют финансами корпораций, становятся enterpreneurами, работают в аудиторских компаниях и т.д. Во многих городах мы выпускаем практиков со вторым высшим образованием — Киеве, Виннице, Житомире, Умани (также планируется открытие филиалов в других областных и районных центрах).

Производственная практика. Невозможно стать полноценным профессионалом, сидя в аудитории. Что бы достойно представить себя на ярмарке вакансий, необходимо «отточить» и закрепить свои навыки на практике. Изучение документов, общение с клиентами, работа с компьютерными программами – необходимый этап «вливания» в рабочую обстановку. Главная опасность практикантов – не превратиться в бесплатных рассыльных, от чего не застрахованы даже выпускники второго высшего. Киевский институт  бизнеса и технологий имеет подписанные договора или устные договорённости с предприятиями о прохождении производственной практики, что полностью исключает халатное отношение, как со стороны студента, так и со стороны организации.

Знакомство с новинками рынка трудоустройства. Даже получение второго высшего образования в Украине не гарантирует достойного места работы, если вы не сумеете правильно составить резюме или показать себя на собеседовании. В КИБиТе студенты изучают практические курсы «Управление персоналом» и «Составление резюме». Дополнительный плюс —  преподавательский состав Института состоит из практиков, параллельно работающих в сфере бизнеса, поэтому выпускники всегда в курсе всех последних новшеств рынка труда.

Киевский институт бизнеса и технологий позиционирует себя в качестве инновационного учебного заведения и стремится следовать новым трендам в бизнес образовании.

Внимание! ВУЗ не предоставляет возможности получать второе высшее образование бесплатно! Институт оказывает образовательные услуги исключительно на контрактной основе.

Киевский институт бизнеса и технологий: второе высшее заочно.

vtoroe vishee2Часто производственная необходимость и семейные обязанности не позволяют человеку потратить два-три года на студенческую жизнь. Какой-бы скучной или малооплачиваемой не была работа, выпасть из рабочей жизни не представляется возможным – ведь солнце сходит и заходит, а кушать хочется всегда.

Система образования давно придумала выход — получить второе высшее образование заочно. Вы сможете освоить все необходимые науки и получить диплом, не отрываясь от производства. Учёба в стенах ВУЗа будет происходить во время сессий (два-три раза в год), где вы будете сдавать экзамены, получать «начитку» нового материала и принимать участие в практических занятиях.

Единственная негативная сторона заочного второго высшего образования  — большая часть знаний осваивается самостоятельно, а времени на учёбу практически нет. Но это не должно пугать людей, поставивших перед собой цель освоить новые виды деятельности и изменить свою судьбу. А что бы вам стало легче, КИБиТ проводит специальные бизнес тренинги по тайм менеджменту, где студентов учат правильно распоряжаться своим временем и организовывать рабочий день.

Если вас что-то перестало устраивать в трудовой деятельности, всегда можно пойти учиться дальше и получить новые возможности для развития. Киевский институт бизнеса и технологий даёт вам шанс стать лучше и не стоит его упускать!  Не думайте, а получайте второе высшее образование — Украина нуждается в квалифицированных кадрах!