Высшие учебные заведения Житомира. Киевский институт бизнеса и технологий

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиВысшие учебные заведения Житомира. Киевский институт бизнеса и технологий

Квалифицированные специалисты нужны всегда и везде. Особенно востребованы специалисты современного типа, владеющих иностранным языком, специализированным программным обеспечением, навыками коммуникации и опытом в реализации проектов. Житомирский филиал КИБиТ — частное учебное заведение, где преподавание ведется с использованием инновационных подходов и технологических возможностей.

Перспективы бакалавров КИБиТ: специальности Житомирского филиала.

Zhf4Развитие украинской экономики во многом зависит от стабильно функционирующего бизнес сектора, чего невозможно достичь без эффективной кадровой политики. Нет ни одной компании, которая бы не имела в списке своих требований к новому сотруднику владения английским языком, или soft skills. Институт готовит специалистов с ориентацией на запросы украинского бизнеса. Выпускниками каких специальностей смогут стать студенты филиала?

Менеджмент. Искусству управления невозможно научиться самостоятельно и за один день, для этого требуется специальное образование. В КИБиТ функционирует факультет менеджмента, где выпускают сотрудников, которые обладают всеми качествами современного менеджера — умением распределять время, работать с документацией (в т.ч. иностранной) и налаживать коммуникацию, а также знанием международных экономических и социальных стандартов, имеют навыки работы с корпоративным программным обеспечением.

Публичное управления и администрирование. Специальность «Менеджмент» не исчерпывается исключительно коммерческой сферой. В КИБиТ готовят будущих управленцев в государственном секторе — городских и областных советах, мэриях, районных и государственных администраций и т.д. Ответственность и умение помочь каждому, кто нуждается в помощи — неотъемлемые качества выпускников КИБиТ со спецификой управления в госструктурах.

Предпринимательство. Если у вас ярко выражены лидерские качества, и нет желания работать «на кого-то», мы предлагаем обучение на автономной образовательной программе «Предпринимательство». Большая половина учебных курсов связана с бизнесом, и во время обучения вы сможете разработать собственный «Start Up», который и станет дипломной работой. Конечный этап обучения — встреча с инвесторами, готовыми вложить капитал в ваш проект.

Финансы, банковское дело и страхование. На экономическом факультете Киевского института бизнеса и технологий учат не только, как правильно потратить деньги, а и как распорядиться капиталом компании и приумножить его.

Учет и налогообложение. Искусный бухгалтер — залог стабильной работы организации. Выпускники филиалаZHF КИБиТ в Житомире будут знать все международные и отечественные стандарты финансовой отчетности, а также разбираться в «хитросплетениях» налоговой системы.

Корпоративные финансы. Актуальные проблемы современной экономики связаны с деятельностью крупных объединений — транснациональных корпораций. В рамках соответствующей образовательной программы студенты научатся работать с большим объемом капитала и эффективно распределять финансы в корпоративном бюджете.

Психология. Житомир — город, где всегда нужны профессиональные психологи — как частные, так и на предприятиях и в бюджетных организациях. Преподаватели кафедры психологии КИБиТ в Житомире одновременно являются практикующими психологами и обладают специальными методиками обучения. Начиная с третьего курса, студенты выбирают себе специализацию и получают возможность приобретать опыт в качестве практикантов.

Психология бизнеса. Для умелого управления персоналом часто недостаточно получить только профессию психолога, не соединив ее с образованием менеджера. Образовательная программа «Психология бизнеса» «аточена» именно под специфику работы с мотивацией в бизнесе и готовит специалистов для работы с кадрами, HR менеджеров, бизнес тренеров, фасилитаторов производственных совещаний.

КИБиТ готовит бакалавров с дипломами из востребованных и популярных специальностей, однако весомым преимуществом для выпускников именно нашего института является знание всех современных новинок на рынке труда.

Магистратура в Житомирском филиале Киевского института бизнеса и технологий.

После окончания бакалаврата выпускники нашего института или других высших учебных заведений могут поступить на обучение на магистерскую программу, избрав соответствующую специализацию. Для вступления Житомирский филиал КИБиТ осуществляет подготовку магистров в рамках специальности «Экономика». Какие специализации смогут выбрать абитуриенты?

Менеджмент и психология бизнеса. Вы получили образование в профессиональном институте психологии и хотите идти дальше? Нужны расширения списка компетенций? Сочетание бизнес образования с психологической подготовкой даст возможность устроиться на должность HR менеджера в организации любого масштаба.

Менеджмент предприятий, учреждений и организаций. Во время обучения в магистратуре КИБиТ, вы расширите список навыков, необходимых для управления большим отделом и в будущем сможете управлять масштабным проектом, или осуществлять организацию производства во всех структурных подразделениях предприятия.

Экономика и финансы предприятий. Филиал КИБиТ в городе Житомир занимает важное место среди частных высших учебных заведений Украины по подготовке финансистов и экономистов. Овладения денежными операциями высокого уровня сложности, технологизация распределения финансов с помощью специального компьютерных программ (IAS), изучение международных финансовых и экономических стандартов позволят вам стать специалистом не только отечественного, но и европейского уровня.

Учет и аудит предпринимательской деятельности. Аудиторское дело. Мечтаете работать бухгалтером в иностранной компании или аудитором в «Большой аудиторской четверке» (Deloitte, PwC, EY, KPMG)? Обучение в Житомире на магистратуре поможет вашим мечтам осуществиться. После получения диплома вам потребуется лишь подать свое резюме и не растерять полученные знания в самый ответственный момент.

Экономика туристической индустрии. Стать туристическим агентом можно и после окончания коммерческого училища, однако это не гарантирует вам собственной туристической компании и большого объема продаж. Чтобы работать много лет, «собирая» понемногу драгоценный опыт, и набивая себе лоб, не лучше довериться настоящим профессионалам и за два года научиться реализовывать собственные проекты в  сфере менеджмента туристической индустрии? Все необходимые знания и навыки вы сможете получить в Житомирском филиале КИБиТ в рамках образовательной программы «Экономика туристической индустрии», и через несколько лет стать ведущим менеджером по продаже туров или владельцем туристической компании.

Для занятия должности с достойной заработной платой нужно знать и уметь больше, чем конкуренты. Обучение в магистратуре по самым современным методикам поможет получить дополнительные знания, которые предоставят вам соответствующее дополнительное преимущество перед другими.

Особенности вступления в КИБиТ в Житомире.

ZHF2Чтобы стать студентом КИБиТ нужно успешно сдать ВНО, или получить диплом выпускника колледжа. Для поступления в магистратуру необходимо иметь документ о неполном высшем образовании. Если вы сомневаетесь в своих силах, то попробуйте посетить подготовительные курсы в городе Житомир по необходимым вам предметам. Заявление на поступление подают в электронной форме выпускниками одиннадцатых классов, и в бумажной — выпускники средних специальных учебных заведений. После прохождения рейтингового конкурса и обнародования его результатов, абитуриент должен выполнить условия для зачисления — лично предъявить оригиналы документов.

Заочное обучение в Житомире — популярное явление среди населения города, ведь многие уже имеет работу, и не может себе позволить освободиться. Студенты учатся самостоятельно, посещая Институт только во время зимней и летней сессии. Студентов заочного отделения отличаются высоким уровнем ответственности и самоорганизованности.

Житомирский филиал Киевского института бизнеса и технологий занимает почетное место среди современных и инновационных вузов Житомира. Если у вас нет желания отставать от жизни, сделайте ставку на компетенции и самообразование, чему вас научат именно в Житомирском филиале КИБИТ. Обращайтесь в нашу приёмную комиссию по адресу ул.Коммерческая, 2 или по телефону (0412) 448407 и получите всю необходимую для вас информацию от сотрудников нашего института. Хочешь учиться в КИБиТ, но не живешь в Киеве? Поступай в филиал в Житомире и учись с удовольствием!