Всё, что вы хотели знать о колледже КИБиТ, но боялись спросить

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиВсё, что вы хотели знать о колледже КИБиТ, но боялись спросить

IMG_3797

Совсем скоро киевские школьники услышат свой последний звонок. Для кого-то он будет последним, а кому-то нужно будет мучиться в раздумьях: продолжить школьную учебу или уже начать постигать азы профессии прямо сейчас.

При этом выбор достойных учебных заведений, куда можно поступить достаточно небольшой. И перед абитуриентом, его родителями и родственниками перед глазами такой болезненный вопрос: куда же поступить в Киеве и не быть разочарованным?

Предлагаем вам ознакомиться с одним из лучших колледжей столицы — киевским колледжем института бизнеса и технологий.

Чем отличается колледж от университета?

Количество абитуриентов колледжа постоянно растет с каждым годом. В западных странах, например, колледжем может быть как среднее, так и высшее учебное заведение.  Прежде всего, повышается престижность подобного образования и востребованность профессий. Но тем не менее, многие до сих пор не в силах отличить колледж от ПТУ. Прежду всего,  в ПТУ можно получить только среднее специальное образование, а в колледже — начальное высшее.

Важно подчеркнуть специфику обучения именно в Киеве — в студентов из других городов будет полноценная возможность развиваться, совершенствоваться и интегрироваться в столичную жизнь, получая необходимые для этого навыки.

Образовательные программы

Киевский колледж КИБиТ готов предоставить будущим абитуриентам самые востребованные и важные на данный момент образовательные программы.

Операционный менеджмент

Прежде всего, программа направлена на обучение эффективному и рациональному управлению операциями, связанными с управлением. Выпускники специальности с уверенностью могут рассчитывать через два года на получение должности ответственного по любому направлению в отделе.

Компьютерная инженерия

Мобильные устройства, гаджеты и компьютеры занимают все больше места в нашей жизни. Эта отрасль техники обновляется и совершенствуется. Быть компьютерным инженером — это быть постоянно востребованным специалистом на рынке труда.

Социальная работа

Если вы хотите находить выход из различных кризисных ситуаций, хорошо разбираться в социологии и юридических науках — социальная работа именно для вас.

Софт скиллс, фундаментальное знание психологии, и права – вот основа для успешной работы социального работника.

Банковское дело и страхование

Студенты колледжа КИБиТ смогут изучать основы деятельности кредитных организаций, сущность банковских операций и сделок и правила ведения бухгалтерского учета. Не стоит лишний раз напоминать, что работа в банке отличается стабильностью и престижностью.

Практика

thumb_rabota_adaptiveResize_640_500

Колледж КИБиТ предлагает комплексную систему подготовки: это организация системы взаимодействия колледжа, школы, ВУЗа и предприятия-партнера, что позволяет не только получить достойное образование, но и освоить все необходимые для практической деятельности навыки.

После окончания колледжа вы сможете вступить в ВУЗ по схожим направлениям подготовки уже на третий курс. Также вы сможете соединять работу с обучением, поскольку у вас уже будет диплом младшего специалиста.

Перспективы трудоустройства

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ни для кого не секрет, что лучшие студенты колледжа КИБиТ получают приглашения на работу в профильные должности прохождения производственной и преддипломной практики. Это позволяет выпускникам получать профильный рабочий стаж, который безусловно пригодится в их профессиональном росте.

Кроме того, обучение в КИБиТ направлено как на получение реальных практических навыков, поэтому гарантии успешного трудоустройства вам практически гарантированы.