val

Валентина Куц

Выпуск 2015 года. Специальность: Менеджмент организаций и администрирование

Получать высшее образование в КИБиТ я пришла в период профессиональных изменений в своей жизни — перешла с должности в творческой организации в отдел кадров Запорожской станции скорой медицинской помощи. Работа более интересная, масштабная и такая, что требует специфических знаний и навыков, особенно в области менеджмента и психологии. Поэтому передо мной стала необходимость получить высшее образование. Тем более, что появилась перспектива возглавить отдел кадров.

Киевский институт бизнеса и технологий выбрала неслучайно. Это особенное высшее учебное заведение. Его качественно отличает гибкость учебного процесса, актуальность изучаемых дисциплин для будущих специалистов, индивидуальный подход к каждому. КИБиТ живет заботами студентов, а студенты — жизнью КИБиТа.

К тому же мне импонирует современный стиль института: актуальные страницы в Интернете, где можно найти важную информацию, общение в соцсетях, диалог с общественностью. В КИБиТе очень дружеские отношения студентов с преподавателями — сразу чувствуешь настоящую заботу о результате твоего обучения: и вовремя проинформируют о запланированных мероприятиях, и помогут разобраться в сложных дисциплинах.

Как начальник отдела кадров организации, в которой более 1200 сотрудников, я понимаю, что кадры решают все. А в этом ВУЗе работают лучшие. Поэтому, без сомнений, у КИБиТа — великое будущее!