Дружные и единые: февральские праздники в Винницком филиале колледжа КИБиТ

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиДружные и единые: февральские праздники в Винницком филиале колледжа КИБиТ

vinnica den valentinaХолодные дни последнего зимнего месяца не испортили настроение студентам экономико-технологического колледжа КИБиТ в Виннице. Сделав перерыв в экскурсиях (см. «Посещение студентами ВФ КИБиТ Винницкого хлебного завода» и «Как придумали «Каппучино и не только…Винницкие студенты в подземельях Капуцинов»), молодые люди решили проявить немного романтизма и дружественности и отметить популярные февральские праздники.

Накануне Дня Валентина – общепризнанного дня всех влюблённых, студенты колледжа специальностей «Финансы, банковское дело и страхование» и «Компьютерная инженерия» дружной компанией сели за стол вырезать сердечки и конструировать фотозону, в центре которой красовалось большое сердечко с надписью «Love is…»

Все студенты – большие оригиналы, что подтвердилось и на этот раз. Желание сделать памятную фотографию в фотозоне изъявили не только влюблённые пары, но и люди, испытывающие любовь в принципе (например, к хот-догу — неотъемлемому атрибуту студенческой жизни).

Сам День Валентина 14 февраля молодёжь провела весело и энергично – попрыгала на батутах в парке развлечений, ведь бурный темперамент довольно часто требует своего выхода.

После активизации романтических настроений пришла очередь дружественных посиделок. В неделю, когда вся страна празднует Масленицу, студенты колледжа также решили устроить свои проводы зимы – попить чай с блинами в дружной и непринуждённой обстановке. В четверг 15 февраля ребята собрались в одной из аудиторий колледжа что бы устроить совместное чаепитие, а также поделиться своими планами на будущее. Прекрасным и вкусным дополнением для блинчиков стал шоколадный топинг.

Два подряд праздника зарядили студентов позитивом и энергией, которую они готовы расходовать на учёбу и не только. Так держать, Винница!