«Пришёл! Увидел! Познакомился!» Что говорят первокурсники колледжа о team building party…

Київський інститут бізнесу та технологійНовости«Пришёл! Увидел! Познакомился!» Что говорят первокурсники колледжа о team building party…

Если вчера ещё сидел за школьной партой и слушал указания учителя, а уже сегодня начал самостоятельную жизнь с лекциями, практиками и тренингами, легко растеряться среди многообразия предложений и впечатлений. Студенты активисты решили «раззнакомить» юных коллег и совместно с администрацией колледжа организовали Team building party, которая помогла ребятам сплотиться. Активные компанейские игры и фееричные музыкальные номера прекрасно сочетались с форматом «барбекю», и в перерыве между конкурсами студенты смогли подкрепиться жаренным на мангале мясом. Желаете узнать «из первых уст», какая атмосфера царила на празднике? Предлагаем вашему вниманию результаты блиц-опроса студентов первого курса колледжа. Участниками беседы стали первокурсники Катя, Ратимир и Денис. Итак, встречаем!

Как настроение, оправдала ли вечеринка Ваши ожидания?

Катя: Отлична вечеринка! КИБиТ – это вообще место с особой атмосферой! За две недели обучения я ни разу не пожалела, что ушла со школы. Здесь совершенно по-другому – все добрые, хорошие и всегда рады помочь. После этой вечеринки настроение было «супер»! Сначала, когда я пришла сонная на пары, было как-то уныло, но тут началась party и стало очень весело!

Ратимир: Определённо оправдала! Было достаточно приятно погрузиться в атмосферу праздника, «потусить» с ребятами, в том числе и со старших курсов. Больше всего понравилось, что ведущий выложился «на полную» что б всем было весело и все были довольны

Денис: Вечеринка себя полностью оправдала, было очень интересно, студенты-организаторы предложили очень правильный формат – чередовать активные игры с сытным перекусом. Больше всего понравилась игра «Крокодил», этот конкурс с угадыванием фигур «зацепил» больше всего.

В каких конкурсах принимали участие? Поделитесь ощущениями!

Катя: Ведущие забирали меня во все конкурсы…Мы прыгали, бегали, играли…В общем ни секунды ни сидели на месте!

Ратимир: Принимал участие во всех конкурсах. Было просто круто – витала дружеская атмосфера, всем было весело. По-своему понравилось каждое задание — конкурс «Кто я?», когда мы угадывали персонажа, игра в «Крокодила», когда мы отгадывали слова…Ну и достаточно древняя, но не менее весёлая игра, когда играет музыка и все бегают вокруг стульев…Веселье!

Денис: Я принимал участие во всех конкурсах и играх. Сначала мне было немножко не по себе, но потом я «втянулся», развеселился и получил немало удовольствия.

Как считаете, помогла ли сегодняшняя вечеринка сплотить «кибитовцев»? Смогли ли они прочувствовать семейную атмосферу учебного заведения?

Катя: Да, смогла полностью. Было очень весело и интересно

Ратимир: Думаю, да.

Денис: Да, без сомнений! На вечеринке действительно царила семейная атмосфера.

Приобрели ли Вы новые знакомства с людьми, с которыми продолжили впоследствии общаться?

Катя: Я приобрела очень много новых знакомств, я и сейчас общаюсь с этими людьми, мы очень часто видимся

Ратимир: Да, я стал много общаться со студентами третьего курса Института

Денис: Конечно! Я начал активно общаться со студентами со второго, третьего и четвёртого курсов.

Определите одним словом Ваши впечатления от вечеринки?

Катя: Класс!

Ратимир: Бомбезно!

Денис: Прекрасно!

 

Читайте также:

Team-building  Party    в  КИБиТ:  новые  знакомства  для  «первачков»!