Снимай и зарабатывай: как совместить приятное с полезным

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиСнимай и зарабатывай: как совместить приятное с полезным

112kanalВо все времена «горящие» репортажи вызывали живейший интерес у публики. ХХI век ознаменовался настоящим технологическим прорывом в освещении горячих событий – мобильные цифровые телекамеры, использование дронов, репортаж-стрим, а также другие новинки смогли сделать новостной контент оперативным и актуальным.

Современные технологии позволяют сделать оперативный видеорепортаж при помощи одного только средства мобильной связи, достаточно обладать хорошей видеокамерой в смартфоне и успеть в нужный момент нажать кнопку.

Снятые видео занимают много памяти в смартфоне, поэтому их нужно «пускать в дело» или же безжалостно удалять. Однако далеко не все обладатели смартфонов имеют желание заводить собственный блог, а тем более – регулярно его наполнять.

Внимание! Канал «112 Украина» предлагает любителям видеороликов совместить приятное с полезным и зарабатывать деньги за отснятый материал! Все желающие могут установить себе на мобильное устройство приложение «112  Очевидец», следить за заданиями телеканала, и получать денежное вознаграждение за каждую фотографию и видеоролик.

Пользователи приложения «112 Украина» также могут принимать участие в формировании эфира – задавать вопросы участникам телепрограмм, комментировать, принимать участие в голосовании.

Дополнительные подробности, как стать очевидцем на  канале «112 Украина», читайте по следующей ссылке

https://tv.112.ua/novosti-kanala/112-ochevidec-kazhdyy-mozhet-stat-korrespondentom-telekanala-i-zarabotat-na-svoem-materiale-305924.html

Используй возможность заработать, и при этом помочь обществу! Держи руку на пульсе событий!

 

Знімай та заробляй: як поєднати приємне з корисним

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиСнимай и зарабатывай: как совместить приятное с полезным

112kanalУ всі часи «гарячі» репортажі викликали жвавий інтерес у публіки. ХХI століття ознаменувався справжнім технологічним проривом у висвітленні гарячих подій – мобільні цифрові телекамери, використання дронів, репортаж-стрім, а також інші новинки змогли зробити новинний контент оперативним і актуальним.

Сучасні технології дозволяють зробити оперативний відеорепортаж за допомогою одного тільки засобу мобільного зв’язку, достатньо мати гарну відеокамеру у смартфоні і встигнути в потрібний момент натиснути кнопку.

Зняті відео займають багато пам’яті в смартфоні, тому їх потрібно «пускати в справу» або ж безжально видаляти. Однак далеко не всі власники смартфонів мають бажання заводити власний блог, а тим більше – регулярно його наповнювати.

Увага! Канал 112 пропонує любителям відеороликів поєднати приємне з корисним та заробляти гроші на відзнятому матеріалі! Всі бажаючі можуть встановити собі на мобільний пристрій додаток «112 Очевидець», стежити за завданнями телеканалу, і отримувати грошову винагороду за кожну фотографію та відеоролик.

Користувачі програми «112 Україна» також можуть брати участь у формуванні ефіру – задавати питання учасникам телепрограм, коментувати, брати участь в голосуванні.

Додаткові подробиці, як стати очевидцем на каналі «112 Україна», читайте за наступним посиланням

https://tv.112.ua/novosti-kanala/112-ochevidec-kazhdyy-mozhet-stat-korrespondentom-telekanala-i-zarabotat-na-svoem-materiale-305924.html

Використовуй можливість заробити, і при цьому допомогти суспільству! Тримай руку на пульсі подій!

https://journals.zetech.ac.ke/scatter-hitam/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/-/sthai/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/-/stoto/https://sip3dkp.sumutprov.go.id/korn/https://alwasilahlilhasanah.ac.id/starlight-princess-1000/https://www.sa-ijas.org/sweet-bonanza/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/https://setwan.katingankab.go.id/asset/slot-dana/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/public/images/qrcode/slot-dana/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/storage/sgacor/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/public/images/qrcode/slot-dana/https://siipbang.katingankab.go.id/storage_old/maxwin/https://csr.katingankab.go.id/asset/auto-maxwin/https://siipbang.katingankab.go.id/storage_old/android/https://siipbang.katingankab.go.id/storage_old/data_rab/