maximen

Наталья Максименко

Выпуск 2015 года. Специальность: Финанси и кредит

Доверенный мне супермаркет должен иметь высокие показатели, поэтому я должна быть специалистом широкого профиля и высокого профессионального уровня, иметь фундаментальные знания в определенной среде. Мы работаем и с товаром, и с документацией, и с людьми. Практический опыт, который дает работа, конечно, ничем нельзя заменить, но все же в какой-то момент начала чувствоваться нехватка некоторых специфических знаний – по бухгалтерскому учету, товароведению, психологии…

Поэтому я решила поступить на заочное отделение Запорожской филии Киевского института бизнеса и технологий на специальность «Финансы и кредит». Я всегда мечтала получить качественное высшее образование и довольна, что КИБиТ дал мне нужные знания.

Все время я прекрасно сочетала работу и учебу, преподаватели всегда шли навстречу по поводу сроков сдачи работ и экзаменов. В КИБиТе действительно человеческое отношение к студентам!

Начинала я работать в своей компании обычным продавцом, потом стала заместителем руководителя. Сегодня уверенно занимаю должность руководителя супермаркета сети АТБ.

Хоть и говорят, что тяжело в учебе, легко в бою, — меня учеба на отягощала. В бою же действительно легко! Как руководитель магазина, я слежу за его рейтингом: вместе с моей командой делаю анализ прибыли и планирую ее рост, анализирую недостачу. Когда руководишь большим предприятием, важно быть профи во всем: в учете товаров, в решении конфликтных ситуаций и т.п. Благодаря КИБиТ, эти навыки теперь у меня есть!

Close