КИЕВСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА И ТЕХНОЛОГИЙ

IMG_3797

Киевский институт бизнеса и технологий - это возможность качественного высшего образования в удобном для Вас формате: дневная и заочная формы обучения, второе высшее образование, повышение квалификации и бизнес-образование МВА. Киевский институт бизнеса и технологий - это возможность проводить в рамках учебного процесса научную и бизнес-деятельности согласно творческого и социального потенциала человека. Мы рады тем, кто стремится достичь в жизни самореализации и успеха. КИБиТ - это институт, где вместе с теоретическими и практическими занятиями присутствует возможность всестороннего развития.

Детальнее

Подать заявление

22470выпускников
87студентов нашли работу в первый год после выпуска
50выпускников работают руководителями или имеют свой бизнес

ПОЛУЧИ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Мы рады тем, кто стремится достичь в жизни самореализации и успеха

Отзывы выпускников

WGAOlNyCUVw(1)

Катерина Лозовая

Выпуск 2015 года. Специальность: Финансы и кредит
Работая в финансовой сфере, я решила получить второе высшее образование, поскольку мой первый диплом не соответствовал требования моей работы. В то время я работала начальником по развитию бизнеса. Мои друзья, которые уже давно окончили КИБиТ, порекомендовали мне поступить в это учебное заведение. Хочу сказать, что в филии КИБиТ в Нежине преподают лучшие и очень сильные преподаватели. Я получила высокий уровень знаний в процессе обучения, что помогает мне в работе.
Во время учёбы я получила должность «Директор филии города Нежин и города Прилуки». Знания, что были получены в КИБиТ, я теперь применяю на практике, что улучшило результаты моей работы. Я очень благодарна КИБиТу за полученные знания и за хорошее отношение к студентам! Коллективу КИБиТа огромная благодарность!
natal

Наталья Михайловская

Выпуск 2012 года. Специальность: Менеджмент организаций и администрирование
Еще будучи студенткой 5 курса специальности «Менеджмент организаций и администрирование», я работала менеджером информации на дочернем предприятии «Мой дом», что больше известно под названием «Польский дом» в Житомире. За несколько лет я выросла с должности координатора проектов «Польского дома». Это очень интересная работа, в процессе которой приобретаешь опыт в профессиональной деятельности, развиваются коммуникативные навыки и расширяется мировоззрение. Мои функциональные обязанности:
  • координация, планирование и внедрение PR-мероприятий;
  • написание, перевод, адаптация PR-текстов (текстов для официальных сайтов и изданий, годовых отчетов, брошюр, буклетов и т.п.);
  • работа с ключевыми клиентами (переговоры по тактическим вопросам, деловая переписка на польском, английском и украинском языках);
  • работа со СМИ (понимание рынка СМИ, их специфики и ожиданий, личные отношения с журналистами, качественная работа со СМИ после мероприятий);
  • сбор и обработка информации (поиск и систематизация соответственно текущих заданий).
Это весьма объемная работа, но с уверенностью могу сказать, что от нее получаю большое удовольствие, что является ключевым фактором в профессиональной деятельности. И я благодарна КИБиТу за знания, которые позволили мне быстро освоить рабочий процесс и стать незаменимым членом команды!
ohlom

Юлия Охламова

Выпуск 2012 года. Специальность: Менеджмент организаций и администрирование
КИБиТ стал первой и очень важной ступенькой в моей стремительной карьере. Выбирая ВУЗ, я действительно попала «в десятку». Знакомые, которые уже учились в этом институте, рекомендовали его как лучшее учебное заведение, которое дает качественные знания, а не просто обменивает диплом на деньги. В этом я вижу «столичность» и ведущее положение КИБиТа среди других ВУЗов. Бесспорно, решающую роль в том, что позже меня взяли в престижный американский ВУЗ, сограл диплом КИБиТа. За границей в первую очередь смотрят на категорию и «столичность» высшего учебного заведения, а уже потом оценивают знания и навыки абитуриента. Во время учебы в КИБиТе я получила предложение из Бостона (США) занять должность ведущего менеджера в сфере продвижения компьютерных технологий и инноваций. Защитила диплом бакалавра и уехала в Соединенные Штаты, где работала на фирме Honeywell. Сначала - менеджером по продвижения (в подчинении у меня было 350 человек). За тригода карьера стремительно пошла вверх  - я стала начальником экономическиого антикризисного департамента и в подчинение получила около 3000 работников в разных штатах. Знания, что были получены в КИБиТе, регулярно применялись на практике. Но главное, что я вынесла с института - это умение находить информацию на нужную тематику, излагать ее лаконично и понятно. Также КИБиТ научил меня быстро принимать решения в неординарных ситуациях. Моя профессиональная деятельность неоднократно требовала от меня этих навыков. Сессия я воспринимала как личное испытание. На экзаменах проверяла сама себя, доказывала, что получила действительно нужные знания и не потратила время зря. Важно, думаю, не то, учишься ли ты за собственные средства или за счет государства, а то, насколько сильно ты хочешь овладеть знаниями, полезными для выбранной профессии.
djuj

Александр Дрыжук

Выпуск 2012 года. Специальность: Менеджмент организаций и администрирование
В наше время есть большое количество высших учебных заведений, готовых дать знания по специальности. Я выбрал для себя Винницкую филию КИБиТ, потому что она популярна не только среди молодежи, а и среди людей в возрасте за 25 лет. Для уже устоявшейся личности, такой как я, важно не только получить диплом, а и знания, умения и навыки по своей специальности. Я получил диплом по специальности «Менеджмент организаций и администрирование», который помог мне получить престижную должность главного специалиста в Винницкой областной государственной администрации. А знания и навыки, полученные во время учебы, до этого времени помогают мне быть успешным руководителем и отличным сотрудником. Хотелось бы искренне поблагодарить руководителя, всех сотрудников, преподавателей и основателей ВУЗа. Я рекомендую КИБиТ за качественную учебную базу, квалифицированных сотрудников и простую и дружескую атмосферу на протяжении всего учебного процесса.
cherv

Сергей Червяк

Выпуск 2015 года. Специальность: Практическая психология
Многолетний опыт работы в психиатрии указывает на необходимость углубления знаний в психологии, нужных для многомерного дифференцированного подхода для постановки диагноза у больных. Поэтому очень важно выбрать высокоаккредитованное учебное заведение с квалифицированными кадрами. Знания, полученные на кафедре психологии КИБиТа, позволяют более широко посмотреть на ряд психопатологических, психосоматических проблем в медицине, усовершенствовать разнообразие индивидуального подхода при лечении каждого больного. Собственный опыт учебы в КИБиТ позволяет мне, как специалисту в области клинической психологии, с уверенностью рекомендовать этот ВУЗ для получения основательных знаний и практических навыков. Спасибо за возможность учиться у вас!