Александра Шестопал: Никогда не сдавайтесь!

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиАлександра Шестопал: Никогда не сдавайтесь!

В рубрике «Знакомьтесь – студенты КИБиТ» активистка, спортсменка и просто Шестопалкрасавица – мисс КИБиТ 2016 Александра Шестопал. Закаленная спортом, нацеленная на результат Саша мечтает однажды стать успешным руководителем большого собственного предприятия Украины. Узнайте больше в интересном интервью с Александрой.

«Я всегда стараюсь начинать день с позитива, ведь каждый день дарит нам новые возможности и наполняет жизнь различными событиями. Как и большинству девушек, мне интересно всё – книги, экскурсии, мода, музыка, пение. Однако у меня есть гораздо больше, чем просто увлечение – в моей жизни важное место занимают занятия спортом. В детстве, более пяти лет я занималась баскетболом, затем еще два года волейболом. Как по мне, спорт дает человеку практически все – физическую подготовку, совершенствование, дисциплинированность, сплоченность, самоорганизацию. Когда возникают какие-то сложности, сразу собираюсь на пробежку. Иногда могу пробежать около десяти километров. В результате от усталости и проблем не остается ни следа.

Благодаря тому, что я привыкла подчинять свою жизнь внутренней дисциплине, я смогла успешно закончить школу, хотя сначала училась не очень и мои учителя не верили, что из меня выйдет хорошая ученица. Но у меня всегда была тяга к знаниям и желание узнавать что-то новое, поэтому я взяла себя в руки и смогла организоваться. И дело здесь даже не в оценках, а в желании развиваться и получать новые навыки.

Моими любимыми предметами в КИБиТ являются «Основы бизнеса» и «Управление». Я решила учиться на предпринимателя, потому что в будущем вижу себя именно руководителем собственной компании. Если проанализировать собственные сильные и слабые стороны, то можно сказать, что наиболее сильной моей стороной является работа в команде и умение брать ответственность на себя. Мне кажется, что подобные качества воспитались именно во время занятий спортом, ведь когда играешь в команде, от одних твоих действий зависит результат всей игры. Однако этого, конечно, не хватит, чтобы стать по-настоящему успешным человеком. Считаю, что нужно еще много работать, чтобы приобрести такие навыки, как: способность организовать эффективное и своевременное выполнение поставленной задачи, делегирование, умение критически мыслить и быстро принимать решения. Также, признаюсь откровенно, что у меня немножко «хромает» креативность, иногда трудно придумывать новые идеи и проекты. Однако я понимаю, что это тоже можно развить, и постоянно над этим работаю вместе с друзьями в КИБиТ, среди которых есть очень много талантливых и творческих людей.

Хочу пожелать своим друзьям и коллегам никогда не сдаваться. Если ты чего-то хочешь, то не нужно сидеть, сложа руки и ждать, пока что-то упадет с неба. Не упадет, я проверяла. Я не верю в чистое везение, я верю в действие. Если человек что-то делает, он обязательно достигнет своих целей. Итак, желаю всем больших мечтаний и продуктивных действий».

Олександра Шестопал: Ніколи не здавайтесь!

Київський інститут бізнесу та технологійНовостиАлександра Шестопал: Никогда не сдавайтесь!

У рубриці «Знайомтесь – студенти КІБіТ» активістка, спортсменка і просто Шестопалкрасуня – міс КІБіТ 2016 Олександра Шестопал. Загартована спортом, спрямована на результат Саша мріє одного дня стати успішним керівником великого власного підприємства України. Дізнавайтеся більше в цікавому інтерв`ю з Олександрою.

«Я завжди прагну починати день із позитиву, адже кожен день дарує нам нові можливості і наповнює життя різними подіями. Як і більшості дівчат, мені цікаве все – книги, екскурсії, мода, музика, співи.  Проте я маю набагато більше, ніж просто захоплення – в моєму житті вагоме місце займають заняття спортом. В дитинстві,  більше п’яти років я займалася баскетболом, потім ще два роки волейболом. Як на мене, спорт дає людині майже все – фізичну підготовку, моральне вдосконалення, дисциплінованість, згуртованість, самоорганізацію. Коли виникають якісь складнощі, одразу збираюся на пробіжку. Іноді можу пробігти близько десяти кілометрів. В результаті від втоми та неприємностей не залишається ані сліду.

Завдяки тому, що я звикла підкоряти своє життя внутрішній дисципліні, я змогла успішно закінчити школу, хоча спочатку вчилася не дуже добре і мої вчителі не вірили, що з мене вийде гарна учениця. Але в мене завжди був потяг до знань та бажання пізнавати щось нове, саме тому я взяла себе в руки та змогла організуватися. І справа тут навіть не в оцінках, а в бажанні розвиватися та отримувати нові навички.

Моїми улюбленими предметами в КІБіТ є «Основи бізнесу» та «Управління».  Я вирішила вчитись на підприємця, бо в майбутньому бачу себе саме керівником власної компанії. Якщо проаналізувати власні сильні та слабкі сторони, то можна сказати, що найбільш сильною моєю стороною є робота в команді та вміння брати відповідальність на себе. Мені здається, що подібні якості виховалися саме під час занять спортом, адже коли граєш в команді, від одних твоїх дій може залежати результат всієї гри.  Але цього, звичайно не вистачить аби стати по-справжньому  успішною людиною. Вважаю, що для цього треба ще багато працювати, аби набути таких навичок, як здатність організувати ефективне та своєчасне виконання поставленого завдання, делегування, вміння критично мислити та швидко приймати рішення.  Також, зізнаюся відверто, що в мене трошки «кульгає» креативність, іноді важко придумувати нові ідеї та проекти. Проте я розумію, що це теж можна розвинути, і постійно над цим працюю разом із друзями в КІБіТ, серед яких є дуже багато талановитих та творчих людей.

Хочу побажати своїм друзям та колегам ніколи не здаватися. Якщо ти чогось бажаєш, то не потрібно сидіти, склавши руки і чекати, поки тобі щось впаде з неба. Не впаде, я перевіряла. Я не вірю у чисте везіння, я вірю в дії. Якщо людина щось робить, вона обовязково досягне свої мети. Отже, бажаю всім великих мрій та продуктивних дій!».

 

https://ahoj.stikesalifah.ac.id/pages/slot-depo-5000/http://ahoj.stikesalifah.ac.id/dana-resmi/https://dedikasi.lp4mstikeskhg.org/slot-dana-depo10k/https://mata.pulaumorotaikab.go.id/public/images/file/1711212514temp.htmlhttps://mata.pulaumorotaikab.go.id/public/images/avatar/1710788275avatar.htmlhttps://alwasilahlilhasanah.ac.id/starlight-princess-1000/https://ahoj.stikesalifah.ac.id/demo/https://www.sa-ijas.org/sweet-bonanza/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/https://seer.anafe.org.br/pages/akun-pro-kamboja/https://sipusli.mojokertokab.go.id/upload/~/akun-pro-kamboja/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/products/mpo/https://siduta.dukcapil.baritoselatankab.go.id/assets/idn/https://perizinan.jambikota.go.id/frontend/web/situs-gacor/https://revistas.uia.ac.cr/pages/products/sigmaslot/https://disbudpar.padanglawasutarakab.go.id/assets/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/pt2/https://dedikasi.lp4mstikeskhg.org/docs/https://dedikasi.lp4mstikeskhg.org/slot-deposit-pulsa-tanpa-potongan/https://setwan.katingankab.go.id/asset/slot-dana/https://perizinan.jambikota.go.id/frontend/web/situs-pulsa/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/Assets/https://revistas.uroosevelt.edu.pe/public/https://apiv2.umkendari.ac.id/https://revista.farol.edu.br/uploads/https://ejournal.aibpmjournals.com/classes/